永乐国际官网  永乐国际 > 永乐国际官网 >

好高骛远是褒义词仍是贬义词


更新时间:2019-08-30   来源:本站原创

  相关的:1、好高骛远是贬义词仍是褒义词? 2、好高骛远是褒义词仍是贬义词 3、好高骛远是什么词是褒义词仍是贬义词 5、好高骛远是褒义词仍是贬义词 6、按照感彩进行分类。褒义词,贬义词:不屈不挠、弄虚做假、欣欣茂发、好高骛远、神机奇谋、夸夸其谈 7、量力而行目光短浅好高骛远是不是贬义词 8、耀武扬威,好高骛远是贬义词仍是褒义词 9、好高骛远,斗志昂扬,持之以恒,气焰万丈,无阻,远瞩,叵测,和衷共济。这几个阿谁是贬义词 10、远瞩 神机奇谋 乐大好施 斗志昂扬 好高骛远 自利 垂头丧气 什么是褒义词什么是贬义词?

  137****8403:好高骛远,斗志昂扬,持之以恒,气焰万丈,无阻,远瞩,叵测,和衷共济。这几个阿谁是贬义词

  好高骛远,斗志昂扬,持之以恒,气焰万丈,无阻,远瞩,叵测,和衷共济。这几个阿谁是贬义词,阿谁是褒义词。

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.xyzhuzao.com All Rights Reserved. 版权所有